| Немного юмора |
| Петр5295 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:44 | Сообщение # 76 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Приходит мужик в фирму рекламировать новый пылесос, а там директор жрет.. Мужик: - Я являюсь представителем канадской фирмы по пылесосам. Сейчас состоится презентация нового чистящего пылесоса. Директор: - Можешь быть свободен.. Мужик (продолжая говорить): - Этот уникальный пылесос может делать любую уборку, возьмем у вас кетчупчик и польем им пол, сметанку, хлебушка, кефир, горчичку.. Hу вот: включу я в розетку пылесос, и если через пять минут здесь не будет все чисто, то я съем все это собственным языком и собственными зубами. Директор: - Мужик, можешь прямо щас начинать жрать - у нас уже второй день электричества нет..
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:34 | Сообщение # 77 |
|
Новичок
| Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:35 | Сообщение # 78 |
 Новичок
| Отец - сыну. - Когда Авpаам Линкольн был в твоем возpасте, он каждый день ходил по 19 километров пешком в школу! - Папа, когда Авpаам Линкольн был в _твоем_ возpасте, он был пpезидентом.
|
| |
|
|
|
| Рустам3894 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:28 | Сообщение # 79 |
|
Новичок
| Мужчина, загорающий на нудистском пляже, во избежание солнечных ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила: - Если бы вы были настоящим джентльменом, вы бы приподняли шляпу в присутствии дамы. - Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 04:14 | Сообщение # 80 |
|
Новичок
| Идет заяц по лесу, видит - колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Отвали, косой, в рог дам - кони двинешь. Испугался заяц. Идет волк по лесу, видит колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Ты на кого сослепу прешь, серый, ща гляделки-то выдавлю. Испугался волк. Идет медведь по лесу, видит колобок навстречу: - Колобок, колобок, я тебя съем. - Ты на кого, падла, наезжаешь? Да я щас тебя, петуха, наизнанку выверну. Испугался медведь. Собрались они втроем и заливают свой позор. А тут лиса идет. - Вы чего, мужики, такие хмурые? - Да вот, понимаешь, колобок тут... - Ну вы даете, колобка то я еще год назад схавала, а это же ежик с зоны вернулся.
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 04:15 | Сообщение # 81 |
 Новичок
| Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.
|
| |
|
|
|
| Artur5514 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:59 | Сообщение # 82 |
|
Новичок
| Когда доктор Склифософский ушел на пенсию, он стал подрабатывать, делая обрезание на своей частной квартире. И никто из его пациентов больше никогда не говорил ему: "Короче, Склифософский!"
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:00 | Сообщение # 83 |
|
Новичок
| Местный ликероводочный завод предупреждает: "Курение, курение и только курение опасно для вашего здоровья".
|
| |
|
|
|
| Петр5295 | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:55 | Сообщение # 84 |
|
Новичок
| Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то?
|
| |
|
|
|
| Egor1865 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:49 | Сообщение # 85 |
 Новичок
| Встpечаются после 23 февpаля два пса. Один весь пеpебинтован, еле дышит. - Что с тобой? - Хозяин избил. - За что? - Покyсал я его. - Да за что?! - Пpедставляешь, нажpался, гад, и все мои медали нацепил...
|
| |
|
|
|
| Vitaliy3154 | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:59 | Сообщение # 86 |
 Новичок
| Поезд метро резко останавливается, и пассажир невольно хватается рукой за плечо рядом стоящей дамы. - Послушайте, - сердится она, - a вы бы не могли ухватиться за что-нибудь другое? - О, мадам, прошу вас: не искушайте меня!
|
| |
|
|
|
| Рустам3894 | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:33 | Сообщение # 87 |
|
Новичок
| Очередь у пивного ларька. Возмущенный возглас: - Почему не доливаете? Продавщица, обращаясь к очереди: - Слышите, мужики? Этот козел хочет, чтобы вам пива не хватило!
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:12 | Сообщение # 88 |
|
Новичок
| Жена мужу: - Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? - От правой или от левой?
|
| |
|
|
|
| Artur5514 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:13 | Сообщение # 89 |
|
Новичок
| На франко-испанской границе в купе вагона входит таможенник. - Коньяк? Табак? Наркотики? - спрашивает он. - Чашечку кофе, пожалуйста, - отвечает турист.
|
| |
|
|
|
| Петр5295 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:26 | Сообщение # 90 |
|
Новичок
| Стоит капитан на КПП и поджидает солдат с увольнительной. Время 18:05. Идет первый боец: - Рядовой Иванов, опаздываете на 5 минут... - Товарищ капитан, я был на свидании, смотрю - время полшестого, ну думаю опаздываю, я на автобусную остановку - не успел, я хватаю такси, еду сюда, такси ломается в чистом поле, смотрю лошади пасутся, я прыг на коня и как почесал, скачу, скачу - вдруг конь замертво: еблысь, я бегом 5 километров и вот я здесь. - Молодец Иванов, за волю, за мужество ничего тебе за опоздание не будет! - Служу Советскому Союзу! Тут идет второй солдат. Капитан: - Рядовой Петров, почему опаздываете с увольнения. - Товарищ капитан, я был на свидании, смотрю - время полшестого, ну думаю опаздываю, я на автобусную остановку - не успел, я хватаю такси, еду сюда, такси ломается в чистом поле, смотрю лошади пасутся, я прыг на коня и как почесал, скачу, скачу - вдруг конь замертво: еблысь, я бегом 5 километров и вот я здесь. - Ну ладно Петров, идите! Тут, шатаясь, идет третий солдат. Капитан: - Рядовой Сидоров, что за x@йня!? Почему опоздали!? - Товарищ капитан, я был на свидании, смотрю - время полшестого, ну думаю опаздываю, я на автобусную остановку - не успел, я хватаю такси, еду сюда... - Ну, ну: такси, бля, сломалось и вы скакали на кобыле...!!! - Да нее, не так: .... смотрю - на дороге целая гора дохлых лошадей, ну пока ее объехали..........
|
| |
|
|