| Немного юмора |
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:54 | Сообщение # 16 |
|
Новичок
Статус: Offline
| 31-ое декабря, поздний вечер, магазин игрушек, пять минут до закрытия. Продавец (молодой парень, студент) активно собирается домой - трубы горят, водка греется. На ходу напяливает пальто, завязывает шарф... Неожиданно в магазин входит молодая женщина с ребенком лет пяти. Мальчик: - Дядя, дай мне во-о-он ту дудочку! Продавец оборачивается, наблюдает лежащую на САМОЙ верхней полке САМОГО высокого шкафа в САМОМ дальнем углу искомую дудочку. Продавец: - Мальчик, возьми барабан. Хороший барабан, стучать будешь, грохоту не оберешься. Родители, друзья-приятели - все офигеют! - Дядь, я дудочку хочу... - Мальчик, возьми зайчика. Механический, заводится, бегает, лапами стучит, песни поет, временами превращается в тюленя. Стоит копейки - возьми зайчика! - Дядь, я дудочку хочу... - МАЛЬЧИК! _ВОТ_ТАРЕЛКИ_ЕСТЬ!! Хорошие, большие, блестящие, звонкие, как долбанешь - УШИ ОТВАЛЯТСЯ! Мальчик, возьми тарелки, по-хорошему прошу! - Дядь, я _дудочку_ хочу... Продавец, тихо матюгаясь, идет в подсобку, берет лестницу, прислоняет к шкафу, забирается на самый верх. Достает дудочку, начинает спускаться... И вдруг! - под ним подламывается ступенька. Он падает, на него рушатся: лестница, дудочки, зайчики, тарелки, погремушки, игрушки, игрушки... Лестница вдобавок цепляет елку, все украшения со звоном разлетаются вдребезги. Продавец (вылезая из-под елки, дудочек, зайчиков... - прочувствованно): - Женщина... К ВАМ это, конечно, не относится... Мальчик! Ну_еб_твою_мать...
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:44 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:44 | Сообщение # 18 |
|
Новичок
| Во жжоте!
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:30 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
| - Милый, ты не знаешь, где наша книга ``Как прожить 100 лет``? - Я ее сжег - теща хотела взять почитать.
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:30 | Сообщение # 20 |
|
Новичок
| Дама заходит к вpачy: - Доктоp, я вот pешила пpойти пpофилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Hy, для начала, надо зайти к косметологy, из-за плохой внешности вы много денег тpатите на косметикy. - Да, вы совеpшенно пpавы. - Также зайдите к диетологy, y вас много лишнего веса. - Хоpошо. - Да! И зайдите пpовеpить зpение. - А это с чего вы взяли? - Да y меня на двеpи большими бyквами написано "ВЕТЕРИHАР"!
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:30 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| Звонит телефон. Жена подходит, чтобы поднять трубку, и муж ей быстро говорит: - Скажи, что меня дома нет. Жена берет трубку: - Да. Нет. Нет, муж дома... Муж: - Ну я ж тебя просил... Жена: - Да это не тебя...
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:12 | Сообщение # 22 |
|
Новичок
| Врач заходит в банк. Собираясь подписать чек, он вынимает, не глядя, из кармана ректальный термометр, и пытается им писать. Потом он смотрит на клерка некоторое время, сознает, что происходит, и говорит: "Чудесно! Просто великолепно! Какая-то жопа опять стащила мою ручку!!! "
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:28 | Сообщение # 23 |
|
Новичок
| Франция. Магазин. Леди второй час выбирает себе шляпку. Продавец невозмутимо выносит новые и новые коробки. Наконец дама успокаивается и говорит: - Я, пожалуй, возьму вот эту, упакуйте пожалуйста... Продавец молча кладет шляпку в коробку. - ... сколько с меня? - Нисколько, мадам. Вы в ней пришли...
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:56 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
| В бар заходят двое,очень похожих друг на друга,мужчин. - Hе волнуйтесь, у вас не двоится в глазах - мы близнецы! - Что, все четверо?
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:14 | Сообщение # 25 |
|
Новичок
| Работа - это прибежище для людей, которым больше нечем заняться. Оскар Уайлд.
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:00 | Сообщение # 26 |
|
Новичок
| Работа - это прибежище для людей, которым больше нечем заняться. Оскар Уайлд.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:17 | Сообщение # 27 |
|
Новичок
| Сидят двое торговцев автомобилями в баре и разговаривают. Один из них жалуется: - Из-за этого кризиса совсем жить стало трудно. Если в следующую неделю не смогу продать хотя бы одну машину, то придется продать свою попу. И вдруг увидит сидящую рядом красивую девушку и извиняется. А девушка отвечает: - Ничего, ничего. У нас тоже дела не очень. Если я не смогу продать в ближайшее время хотя бы раз свою попу, то придется продать машину.
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:43 | Сообщение # 28 |
|
Новичок
| Секретарша вбегает в кабинет: - Босс, вашу машину только что угнали! - Немедленно вызывайте полицию!! А вы успели разглядеть угонщиков? - Нет, я записывала номер машины...
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:19 | Сообщение # 29 |
|
Новичок
| Если бы в избирательных бюллетенях появился пункт "Посадить депутатов прежней Думы или помиловать?", то явка на выборы приблизилась бы к 100 процентам.
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:32 | Сообщение # 30 |
|
Новичок
| Мадам Голдберг звонит в страховую компанию: - Але, это страховая компания!? Знаете, у нас вчера таки сгорел застрахованый сарайчик! Когда вы выплатите деньги? Ей отвечают: - Мадам, так дела не делаются! Наш специалист приедет к вам! Расследует причину пожара, а потом мы вам построим такой же сарайчик! То есть по-настоящему возместим вам утрату! Мадам Голдберг, после паузы: - Знаете что!? Отмените-ка страховку на моего Абрашу....!
|
| |
|
|